Евросервис - Автоматизация бизнеса - Статьи

Данный раздел нашего сайта посвящен полезной информации об автоматизации торговли и смежным темам. Хотите узнать, в чем заключается преимущество автоматизированного объекта торговли или сферы обслуживания от работающего по традиционной схеме? Интересуетесь технологиями автоматизации? Планируете автоматизировать свой бизнес, но сначала решили досконально разобраться в особенностях данного процесса? Тогда материалы из этого раздела будут полезны для вас. Мы постоянно обновляем библиотеку статей, поэтому заходите на наш сайт постоянно, и полезная информация не пройдет мимо вас.




Особенности автоматизации ювелирного салона

Автоматизация торговли сегодня распространилась на магазины всех типов – от продуктовых до аптек. 

Не составляют исключение и ювелирные салоны, в которых:


  • компьютерно-кассовая система – используется для быстрого обслуживания покупателей и отпечатки чеков;
  • терминалы сбора данных – позволяют собирать единую базу товаров с подробной информацией о каждой позиции и отслеживать наличие ювелирных изделий в торговом зале и на складе, чтобы вовремя заказывать у поставщиков новые партии популярных изделий и оформлять возврат невостребованных;
  • ювелирные весы – в салонах, торгующих драгоценными металлами, камнями и изделиями из них используются высокоточные весы, которые могут определять вес с погрешностью не более 0,001 грамма;
  • принтер и сканер штрих-кода – используются для печати этикеток и ценников уникальным штрих-кодом и для считывания штрих-кода при оформлении покупки ювелирных изделий.

Ювелирный магазин также должен быть оснащен единой информационной системой, позволяющее персоналу оперативно получать доступ к каталогу товаров, а также сведениям о совершенных покупках прочим данным о работе заведения. Товароучетная программа должна иметь возможность оприходывания товара одновременно в двух единицах измерения: в штуках и граммах.


Большое внимание в продающих драгоценные металлы, камни и изделия из них магазинах уделяется вопросам безопасности. Поэтому автоматизация ювелирного салона всегда включает в себя оснащение торгового зала системой видеонаблюдения, а также антикражными воротами. Первая дает возможность охране наблюдать за происходящим в торговом зале и подсобных помещениях, а вторые уменьшают риск выноса покупателями товаров из помещения магазина.


Автоматизированный магазин работает гораздо эффективнее своего неавтоматизированного аналога, а также вызывает большее доверие у покупателей. Поэтому если вы являетесь владельцем ювелирного салона, задумайтесь о покупке информационной системы и современного оборудования для своего бизнеса. 

Возврат к списку

Получить ЭЦП
Регистрация ККМ
Расчитать стоимость
Курсы валют
Курсы валют ЦБ РФ
0.00
0.00
EUR/USD
0.00
Курсы валют на 19.10.2018
Наш опрос
  1. Что для Вас является справедливой ценой за автоматизацию магазина?
    1. Цена, которая устраивает Поставщика
      2 (100%)
    2. Цена, которая устраивает и Заказчика и Поставщика
      0 (0%)
    3. Самая низкая цена на рынке
      0 (0%)
    4. Цена, которая устраивает Заказчика
      0 (0%)
Автоматизация бизнеса, Автоматизация оборудования, Электронная отчетность, Регистрация ККМ, Купить торговое оборудование, Весы электронные, Программы 1С настроить,  support@eskkt.ru